雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | <<寿司調理スタッフの募集です>> 魚をさばく、米を握る、寿司の提供など寿司調理スタッフ としての業務全般をお願いします。 (厨房内の清掃や食材の管理等を含む) 未経験の方は、まずは洗い物、下準備などから始め、 魚をさばく、米を握るなど段階的に丁寧に指導していきます。【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 北海道富良野市若松町9−5 |
賃金 | 210,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜16時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | なし |
年間休日数 | 85日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *未経験の方でも寿司ネタの仕込みから握りまでの作業を一から 丁寧に指導します。 *健康、体力に自信のある方歓迎します。 *年総労働時間は2076時間です。(月173時間) *時間外労働について繁忙期は月平均20時間程度ですが、 通常、より少ない時間数です。*休憩時間はシフトにより0分〜120分*明るく楽しく仕事ができる環境作りを目指しています。*年に1回社員旅行を実施しています。 *初めての方でも経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので ご安心ください。 |
その他の条件で検索する